No mucha felicidad

Sey Chung Siu Wu, dueño del reconocido chifa Salón de la Felicidad en el Centro de Lima, trajo consigo la tradicional sazón de Cantón-China hace más de 20 años para alojarla en la conocidísima calle capón.  La idea de Sey Chung fue innovar con la felicidad que quería lograr en el rostro de cada cliente al comer alguno de sus platos y esta fue la respuesta que dio ante la feroz competencia de chifas en la calle capón. Los insumos frescos y condimentos de la tienda que manejó al llegar a Lima fueron el secreto de su éxito.

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El chinito de la esquina

La sanguchería “El chinito” trae su historia y ricos panes de chicharrón o lomito ahumado desde la Lima de 1960 cuando un chinito de nombre Felix Yong inauguró lo que sería, hasta el día de hoy, un emblemático paradero de deliciosos sanguches en el cruce de Jirón Chancay con Zepita. La sanguchería surgió como una gran idea de negocio que se hizo realidad, al inicio, con el traspaso de una bodega en la calle Muelle.

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